当前位置: 专题首页 >> 学习动态 >> 正文

吉林大学成立“两学一做”学习教育协调小组

作者: 时间:2016-04-27 点击数:

4月22日,吉林大学召开第十三届委员会常委会第145次会议,会议研究决定成立吉林大学“两学一做”学习教育协调小组,具体负责全校“两学一做”学习教育的组织协调、督导检查和推进交流等工作。组长由党委书记杨振斌、校长李元元担任。协调小组办公室设在党委组织部。日常工作由党委组织部牵头负责,党委办公室、校长办公室、纪委办公室、党委宣传部、学生工作部、研究生工作部、校部机关党委、离退休党委等部门(单位)共同落实。

(这段是否发布待定)党委组织部负责学习教育总体方案的起草制定,协调推进学习教育整体工作,按照中组部“两学一做”学习教育协调小组督导组要求做好相关材料报送等工作;党委办公室负责启动部署会的筹备组织工作;党委办公室、校长办公室共同负责协调落实学校领导参加学习教育相关工作;纪委办公室负责学习教育的督导检查等工作;党委宣传部负责校党委中心组理论学习筹备组织工作、学习教育期间的宣传报道和舆论引导工作;学生工作部、研究生工作部负责学生党员学习教育的筹备组织、协调推进、督导检查和经验总结梳理等工作;校部机关党委、离退休党委分别在分管范围内负责学习教育的筹备组织、协调推进、督导检查和经验总结梳理等工作。

吉林大学党委宣传部 互联网信息办公室

2016年5月制作